DJ Rom@nS
was last seen 20 January at 21:24
39 лет
/
Братск, Россия
/
не женат
Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
DJ Rom@nS
added 2 videos
20 September 2022 at 20:17
video-add.html
1:43
7
Слабое Звено Участница отожгла Тупой ответ
0:36
3
Слабое Звено
DJ Rom@nS
понравилось
26 December 2020 at 21:31
community-post.html
Котлеты из куриного фарша и капусты!
Итого на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03Жиры - 2.07Углеводы - 3.14
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л
Приготовление:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). more…
Итого на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03Жиры - 2.07Углеводы - 3.14
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л
Приготовление:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). more…
8 comments
Ирина Щербакова
для Елена Смирнова: В котлетах
7 January 2021 at 1:14
НравитсяТамара Степанова
читать надо внимательнее
10 February 2021 at 12:14
Нравится
DJ Rom@nS
понравилось
13 December 2020 at 11:44
40 comments
DJ Rom@nS
понравилось
13 December 2020 at 11:43
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Шокирующие факты о дольменах от экстрасенса Мехди
Наша планета хранит много загадок, которые человечеству только предстоит разгадать. Самое главное для жителей тех регионов, где предки оставили нам важные знаки, сохранять эти места. 🙏 ⠀
В России таких точек очень много. Когда-то вместе с компанией исследователей при поддержке телевидения мы ездили в Краснодарский край – на Черноморское побережье. Там сосредоточено много объектов, о происхождении и назначении которых ученые до сих пор ведут споры. ⠀...
Наша планета хранит много загадок, которые человечеству только предстоит разгадать. Самое главное для жителей тех регионов, где предки оставили нам важные знаки, сохранять эти места. 🙏 ⠀
В России таких точек очень много. Когда-то вместе с компанией исследователей при поддержке телевидения мы ездили в Краснодарский край – на Черноморское побережье. Там сосредоточено много объектов, о происхождении и назначении которых ученые до сих пор ведут споры. ⠀...
4 comments
приежай в алтайский край мест красивых на лето хватит проездом тока
22 August 2020 at 4:41
Нравится
DJ Rom@nS
понравилось
13 December 2020 at 11:43
71 comments
для Я..тебе не милый ,очко ,ты драное...я ,отработал на испытаниях 30 с лишним лет..Объясняю ,тебе,недоёбку ...Козлопитоны нас ссат и боятся..Постоянно у берегов Пиндосии .6-7..лодок дежурят...Дрочи... more
: 23 August 2020 at 9:01
Нравится1для Ты ..полный урод...Рассказываю тебе ,недоделак ...в 2019 году ,мы,захватили траулер из Норвегии ...у Шпицбергена...короче ..у нас было 15 морпехов...высадились на судно .и всех отпиздячили ,вплоть... more
: 23 August 2020 at 18:25
Нравится1
DJ Rom@nS
понравилось
16 June 2020 at 11:54
community-post.html
ТОП-10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...
Обожаю каждый рецептик!
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
1 банан
200 г пломбира
2 ч. л. какао
0,5 ч. л. ванильного сахара
300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
100 г черного шоколада
150 мл горячей воды
600 мл молока
200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление: more…
Обожаю каждый рецептик!
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
1 банан
200 г пломбира
2 ч. л. какао
0,5 ч. л. ванильного сахара
300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
100 г черного шоколада
150 мл горячей воды
600 мл молока
200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление: more…
17 comments
DJ Rom@nS
понравилось
16 June 2020 at 11:54
community-post.html
Мясной хлебец
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
15 comments
Он много лет прожил в Шымкенте. В настоящее время проживает в Ташкенте.
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
13 October 2020 at 21:42
Нравится1
DJ Rom@nS
понравилось
16 May 2020 at 22:19
community-post.html
ХАНУМ
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. more…
27 comments
DJ Rom@nS
понравилось
25 March 2020 at 15:05
community-post.html
Салат Фунчoза с oвoщами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прoзрачнoй рисoвoй
- 3 шт. бoлгарскoгo перца разнoгo цвета
- 2 мoркoви
- 3-4 зубчика чеснoка
- маслo растительнoе
- 1 oгурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- сoль
- сoя (сoевый сoус)
Пригoтoвление:
1. Лапшу надo сначала залить хoлoднoй вoдoй и oставить пoстoять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затем залить кипяткoм на 5 мин. и слить кипятoк, прoмыть лапшу пoд прoтoчнoй вoдoй. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прoзрачнoй рисoвoй
- 3 шт. бoлгарскoгo перца разнoгo цвета
- 2 мoркoви
- 3-4 зубчика чеснoка
- маслo растительнoе
- 1 oгурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- сoль
- сoя (сoевый сoус)
Пригoтoвление:
1. Лапшу надo сначала залить хoлoднoй вoдoй и oставить пoстoять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затем залить кипяткoм на 5 мин. и слить кипятoк, прoмыть лапшу пoд прoтoчнoй вoдoй. Даем стечь. more…
DJ Rom@nS
понравилось
25 March 2020 at 15:04
community-post.html
Kальмар по-корейски
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
3 comments
DJ Rom@nS
понравилось
25 March 2020 at 15:02
community-post.html
DJ Rom@nS
понравилось
17 March 2020 at 4:02
community-post.html
85 comments
74й год, школа 18 Подольск. Вот за такой и сидели, в серой суконной форме))
24 March 2021 at 5:37
Нравится
DJ Rom@nS
понравилось
17 March 2020 at 4:02
community-post.html
Домашний лимонад:
Ингредиенты:
6 лимонов
2 ст. сахара
1 ст. воды
мята
соль
Приготовление:
Сначала срезаете с двух лимонов цедру (как можно тоньше — если на ней останется белая мякоть, то лимонад будет горчить) и режем ее на тонкие полоски.
Ставите на огонь кастрюлю, смешиваете сахар с водой, бросаете туда цедру и кипятите пять минут. Снимаете кастрюлю с огня, охлаждаете и добавляете мяту. Когда сироп полностью остынет, убираете его в холодильник. Выдавливаете сок из шести лимонов. Достаете из холодильника окончательно охлажденный сироп, процеживаете его (чтобы избавиться от цедры) и смешив more…
Ингредиенты:
6 лимонов
2 ст. сахара
1 ст. воды
мята
соль
Приготовление:
Сначала срезаете с двух лимонов цедру (как можно тоньше — если на ней останется белая мякоть, то лимонад будет горчить) и режем ее на тонкие полоски.
Ставите на огонь кастрюлю, смешиваете сахар с водой, бросаете туда цедру и кипятите пять минут. Снимаете кастрюлю с огня, охлаждаете и добавляете мяту. Когда сироп полностью остынет, убираете его в холодильник. Выдавливаете сок из шести лимонов. Достаете из холодильника окончательно охлажденный сироп, процеживаете его (чтобы избавиться от цедры) и смешив more…
Что-то воды маловато... это что-то похоже на лимонный сироп чем на лимонад
3 March 2020 at 20:32
Нравится
DJ Rom@nS
понравилось
17 March 2020 at 4:01
community-post.html
Рецепт дня
Пирожное "Персик"
3 яйца
200 г. сахара
1 п. ванильного сахара
200 мл подсолнечного масла
500 г. муки
Цедра одного лимона
1 пакетик разрыхлителя
Крем (но можно использовать и любой джем или варенье):
150 г. сливочного масла
5 ст. ложек сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 -2 ст. ложки рома
Для украшения:
Сахар
Пищевой краситель.
1. В небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. Перемешать. more…
Пирожное "Персик"
3 яйца
200 г. сахара
1 п. ванильного сахара
200 мл подсолнечного масла
500 г. муки
Цедра одного лимона
1 пакетик разрыхлителя
Крем (но можно использовать и любой джем или варенье):
150 г. сливочного масла
5 ст. ложек сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 -2 ст. ложки рома
Для украшения:
Сахар
Пищевой краситель.
1. В небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. Перемешать. more…
5:148Персики. Печенье Персики. Пирожное ПерсикиSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Анатолий
Цуканов
������������ �����
от
Анатолий
Цуканов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named DJ Rom@nS in My World