Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
"Натуральный ХЛЕБ" у м Белорусская г Москва
community-post.html
Рецепт хлеба на закваске
Вначале на протяжении пяти дней готовится закваска.
1 день: 50 грамм ржаной муки заливаем теплой водичкой (100 миллилитров). Все хорошенько перемешиваем и прячем в теплом месте на сутки. Тесто у вас должно получиться такое, как на блинчики. Если мало воды, добавьте еще. Количество воды зависит от качества муки.
2 день: 50 грамм ржаной муки заливаем теплой водичкой (100 миллилитров). Процедуру заготовки закваски повторяем, так же, как и в первый день.
3, 4 дни: делаем такие же действия, как и в двух предыдущих днях.
5 день: получаем уже готовую закваску. more…
Вначале на протяжении пяти дней готовится закваска.
1 день: 50 грамм ржаной муки заливаем теплой водичкой (100 миллилитров). Все хорошенько перемешиваем и прячем в теплом месте на сутки. Тесто у вас должно получиться такое, как на блинчики. Если мало воды, добавьте еще. Количество воды зависит от качества муки.
2 день: 50 грамм ржаной муки заливаем теплой водичкой (100 миллилитров). Процедуру заготовки закваски повторяем, так же, как и в первый день.
3, 4 дни: делаем такие же действия, как и в двух предыдущих днях.
5 день: получаем уже готовую закваску. more…
7 comments
Klondik Klondik
для x x: а какой запах должен быть спасибо за совет
27 April 2016 at 15:39
Нравитсяx x
запах если перестоит до расслойки то кисловатый а так если при активном состоянии то запах не резкий а вполне даже приятный
28 April 2016 at 14:48
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.