Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гонта
понравилось
21 December 2016 at 17:49
Ольга Гонта
subscribed to 2 groups
28 February 2016 at 8:24
community-join.html
Ольга Гонта
subscribed to the group
22 February 2016 at 21:32
community-join.html
Ольга Гонта
subscribed to the group
15 November 2015 at 16:24
community-join.html
Ольга Гонта
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 19:32
community-join.html
Ольга Гонта
понравилось
15 February 2015 at 13:34
community-post.html
5 comments
Ольга Гонта
понравилось
31 December 2014 at 20:24
community-post.html
4 comments
Ольга Гонта
понравилось
11 December 2014 at 19:23
community-post.html
Ольга Гонта
понравилось
6 November 2014 at 21:49
community-post.html
3 comments
Ольга Гонта
понравилось
27 September 2014 at 14:17
community-post.html
ПЕЧЕНЬ ПОД МАЙОНЕЗОМ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
На 4 блина:
600 г печени, 3 яйца,
3 луковицы,
2 ст. л. муки,
200 г майонеза,
соль, перец, орехи по вкусу.
1. Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2. Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца.
3. Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
4. Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон....
Ингредиенты:
На 4 блина:
600 г печени, 3 яйца,
3 луковицы,
2 ст. л. муки,
200 г майонеза,
соль, перец, орехи по вкусу.
1. Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2. Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца.
3. Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
4. Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон....
Ольга Гонта
понравилось
2 July 2014 at 21:27
community-post.html
Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 4 листа
- фарш с луком и специями - 200 гр
- яйцо-2 шт
- кетчуп острый
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо сколотить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 4 листа
- фарш с луком и специями - 200 гр
- яйцо-2 шт
- кетчуп острый
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо сколотить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Я делаю так же с сосиской и корейской морковкой, очень вкусно ,детям нравится
30 June 2014 at 8:35
Нравится
Ольга Гонта
понравилось
5 April 2014 at 8:22
community-post.html
1420 comments
Ольга Гонта
понравилось
6 January 2014 at 23:47
Ольга Гонта
понравилось
26 November 2013 at 11:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Маша и Медведь - Из мультфильма Маша и медведь - Песенка про вареньеВасилий Богатырёв: - id118038425
00:00
������� ������
от
Светлана
Подорожняя
������� ������
от
Надежда
Гарбар
������ � ��������
от
максим
волков
� ���� ��������!
от
Елена
Боцман
Other people named Ольга Гонта in My World