Елена Галышева
was last seen 31 August at 13:34
51 год
/
Новосибирск, Россия
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Галышева
понравилось
6 September 2018 at 7:47
Елена Галышева
понравилось
6 September 2018 at 7:47
community-post.html
Елена Галышева
понравилось
6 September 2018 at 7:46
community-post.html
Отделка ванной пластиковыми панелями
Изделия на основе поливинилхлорида используются повсюду, ими наводнен рынок строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий. В связи с этим отделка ванной пластиковыми панелями является актуальной, интересующей многих людей, которые хотят недорого и со вкусом отремонтировать это помещение.
О достоинствах пластика уже много сказано и написано, но нелишним будет заострить внимание на этом аспекте еще раз. Так почему именно пластик для ванной, а не традиционная плитка? Ответ лежит на поверхности – керамические изделия имеют более высокую с more…
Изделия на основе поливинилхлорида используются повсюду, ими наводнен рынок строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий. В связи с этим отделка ванной пластиковыми панелями является актуальной, интересующей многих людей, которые хотят недорого и со вкусом отремонтировать это помещение.
О достоинствах пластика уже много сказано и написано, но нелишним будет заострить внимание на этом аспекте еще раз. Так почему именно пластик для ванной, а не традиционная плитка? Ответ лежит на поверхности – керамические изделия имеют более высокую с more…
4 comments
Сделав ванну таким методом, вы добьётесь эффекта пластикового пакета, надетого на голову, а между стеной и пластиком постоянный конденсат и плесень.
2 September 2018 at 19:39
Нравится2
Елена Галышева
понравилось
28 August 2018 at 7:29
Елена Галышева
понравилось
28 August 2018 at 7:29
community-post.html
Пирог улитка с вишней.
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Конечно дико извиняюсь, но по виду похоже на какашку
28 August 2018 at 7:41
Нравится1
Елена Галышева
понравилось
28 August 2018 at 7:28
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Елена Галышева
понравилось
28 August 2018 at 7:26
community-post.html
"Киндер-сюрприз". Идея для торта!
1. Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (лучше всего делать для таких тортов коржи на сметане, чтобы торт не потерял свою форму).
2. Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный).
3. Вырезаем коржики разного диаметра. То, что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой.
4. Промазываем кремом.
5. Делаем "картошку": обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструк more…
1. Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (лучше всего делать для таких тортов коржи на сметане, чтобы торт не потерял свою форму).
2. Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный).
3. Вырезаем коржики разного диаметра. То, что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой.
4. Промазываем кремом.
5. Делаем "картошку": обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструк more…
Елена Галышева
понравилось
28 August 2018 at 7:25
community-post.html
Заливной пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать п more…
Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать п more…
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:17
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
17 comments
Мысль - ясна,орфография - озадачивает...Помощь нужна?
20 November 2017 at 0:21
Нравится4
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:16
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:16
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:15
community-post.html
Паста
Ингредиенты (на 4 порции):
-500 г муки
-5 яиц
-5 г соли
Приготовление:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты (на 4 порции):
-500 г муки
-5 яиц
-5 г соли
Приготовление:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. more…
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:13
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:03
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбива more…
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбива more…
5 comments
для
: Всегда было интересно, когда в обсуждениях вместо слов ставят смайлики, что это и зачем?17 November 2017 at 16:12
Нравится
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:03
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 8:03
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 7:58
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 7:56
Елена Галышева
понравилось
17 November 2017 at 7:56
аттракцион "съешь смешарика"! да уж, дети должны быть счастливы, поедая любимых героев мультиков!!!!!!!!!!!!!!
17 November 2017 at 23:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������������
от
Анатолий
Семенюк
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� ��������
от
ЯНА
ШИНКАРЕНКО
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 792
Типичный Новосибирск
274 598
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 873
Other people named Елена Галышева in My World