Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Мясная Тема )
community-post.html
Мясо - 600 гр.
Черный перец - ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Оливковое масло - 100 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 листика
Красное вино - 300 гр.
Куриный бульон - 600 гр.
Помидоры - 6 шт.
Пармезан - 100 гр.
Мясо выбирайте любое, можно взять и курицу, и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени).
Возьмите любое мясо (600 гр.), которое больше всего нравится — говядина, свинина или даже курица и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени). Нарежьте крупными кусочками в 2 сантиметра. Сложите в чашку, насыпьте соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте и уберите...
Черный перец - ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Оливковое масло - 100 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 листика
Красное вино - 300 гр.
Куриный бульон - 600 гр.
Помидоры - 6 шт.
Пармезан - 100 гр.
Мясо выбирайте любое, можно взять и курицу, и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени).
Возьмите любое мясо (600 гр.), которое больше всего нравится — говядина, свинина или даже курица и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени). Нарежьте крупными кусочками в 2 сантиметра. Сложите в чашку, насыпьте соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте и уберите...
Мясная Тема )
community-post.html
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели....
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели....
Мясная Тема )
community-post.html
Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян.
Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.
Польза сала.
Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню....
Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.
Польза сала.
Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню....
Мясная Тема )
community-post.html
1 маленький фазан (примерно 850 г)
Соль
Перец
3 полоски бекон
100 мл клюквенного сока
400 мл бульона из дичи (можно заменить мясным бульоном)
50 г клюквы
½ маленькая савойская капуста (примерно 400 г)
1 большой лук шалот
1 ст.л. рапсового масла
60 мл классического овощного бульона
1 ст.л. не очищенного от шелухи миндаля (примерно 20 г)
щепотка корицы
щепотка кардамона
Из Фазана выщипать оставшиеся перья, с помощью пинцета, помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить снаружи и внутри....
Соль
Перец
3 полоски бекон
100 мл клюквенного сока
400 мл бульона из дичи (можно заменить мясным бульоном)
50 г клюквы
½ маленькая савойская капуста (примерно 400 г)
1 большой лук шалот
1 ст.л. рапсового масла
60 мл классического овощного бульона
1 ст.л. не очищенного от шелухи миндаля (примерно 20 г)
щепотка корицы
щепотка кардамона
Из Фазана выщипать оставшиеся перья, с помощью пинцета, помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить снаружи и внутри....
Мясная Тема )
community-post.html
Ингредиенты:
черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
кукуруза консервированная – 1 банка,
сыр твердый – 150 г,
корейка копченая – 100 г,
яйца вареные – 3 шт.,
чеснок – 2 дольки,
майонез – 200 г,
соль и перец – по вкусу
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать....
черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
кукуруза консервированная – 1 банка,
сыр твердый – 150 г,
корейка копченая – 100 г,
яйца вареные – 3 шт.,
чеснок – 2 дольки,
майонез – 200 г,
соль и перец – по вкусу
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать....
Мясная Тема )
community-post.html
Буженина: каноны приготовления главного мясного блюда русской кухни
Буженина — исконно русское блюдо, которое представляет собой мясо (свинина, баранина, медвежатина), запеченное большим куском. Подобные блюда есть и в других европейских кухнях — так, в австрийской и немецкой кулинарии аналог буженинины называется швайнебратен. Однако, буженина имеет ряд особенностей, которые определяют своеобразие блюда....
Буженина — исконно русское блюдо, которое представляет собой мясо (свинина, баранина, медвежатина), запеченное большим куском. Подобные блюда есть и в других европейских кухнях — так, в австрийской и немецкой кулинарии аналог буженинины называется швайнебратен. Однако, буженина имеет ряд особенностей, которые определяют своеобразие блюда....
Мясная Тема )
community-post.html
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить яйца на завтрак? Отварить вкрутую, в «мешочек», поджарить яичницу, а если добавить молоко, то омлет. А если захочется разнообразия – обжарить с хлебом или помидорами и посыпать зеленью. Но на самом деле, у разных народов есть самые разнообразные рецепты приготовления этого, казалось бы, незатейливого блюда и они составляют национальную гордость.
Израильская яичница шакшука жарится в соусе из помидоров, острого перца, лука и множества разнообразных приправ на любой вкус. Французы очень уважают яичницу со сметаной – на горячей сковороде сначала...
Израильская яичница шакшука жарится в соусе из помидоров, острого перца, лука и множества разнообразных приправ на любой вкус. Французы очень уважают яичницу со сметаной – на горячей сковороде сначала...
Мясная Тема )
community-post.html
СТЕЙК С ЛАЙМОВЫМ МАРИНАДОМ И ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
Стейк (рибай) - 1 шт
Лайм - 1 шт
Тёмный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 8 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Травы по вкусу
Картофель - 6 шт
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки мяса. Оно обязательно должно быть комнатной температуры, поэтому выкладываем его из холодильника заранее.
2. Маринад у нас простой, но интересный и ароматный. В тарелке с бортиками смешиваем сок одного лайма, столовую ложку устричного соуса (можно взять густой бальзамический, или чайную ложку кунжутного масла). Туда же рубим пару зуб...
Ингредиенты:
Стейк (рибай) - 1 шт
Лайм - 1 шт
Тёмный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 8 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Травы по вкусу
Картофель - 6 шт
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки мяса. Оно обязательно должно быть комнатной температуры, поэтому выкладываем его из холодильника заранее.
2. Маринад у нас простой, но интересный и ароматный. В тарелке с бортиками смешиваем сок одного лайма, столовую ложку устричного соуса (можно взять густой бальзамический, или чайную ложку кунжутного масла). Туда же рубим пару зуб...
View all
Мясная Тема )
community-post.html
САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску....
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску....
Мясная Тема )
community-post.html
Нам понадобится кусок грудки, весом около 1 кг.
Кроме него нам понадобится лук, морковь и корень сельдерея — они и будут составлять основу соуса, и оливковое масло.
Индейку перевязываем бечевкой, чтобы она не потеряла форму в процессе приготовления.
На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливковое масло. Даем ему нагреться.
Выкладываем в кастрюлю индейку. Перчим и солим по вкусу. Обжариваем индейку в течение нескольких минут с одной стороны.
Измельчаем небольшой кусочек сельдерея, нарезаем морковь и половинку лука.
Кладем овощи в кастрюлю....
Кроме него нам понадобится лук, морковь и корень сельдерея — они и будут составлять основу соуса, и оливковое масло.
Индейку перевязываем бечевкой, чтобы она не потеряла форму в процессе приготовления.
На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливковое масло. Даем ему нагреться.
Выкладываем в кастрюлю индейку. Перчим и солим по вкусу. Обжариваем индейку в течение нескольких минут с одной стороны.
Измельчаем небольшой кусочек сельдерея, нарезаем морковь и половинку лука.
Кладем овощи в кастрюлю....
Мясная Тема )
community-post.html
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец (свежемолотый) — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку.
7.Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте....
Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец (свежемолотый) — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку.
7.Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте....
View all
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.