Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
web studio Terra Site
понравилось
15 July 2013 at 13:30
community-post.html
Маринованная брынза
Кухня: украинская
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Калорийность: 465 ккал
на 1 порцию
Порций: 4 порции
Что нужно:
3 небольшие луковицы
400 г твердой брынзы из коровьего молока
0,5 ч. л. черного перца горошком
сушеный розмарин
вино белое сухое
чеснок – 5 зубчиков
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло растительное
Что делать:
Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в под...
Кухня: украинская
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Калорийность: 465 ккал
на 1 порцию
Порций: 4 порции
Что нужно:
3 небольшие луковицы
400 г твердой брынзы из коровьего молока
0,5 ч. л. черного перца горошком
сушеный розмарин
вино белое сухое
чеснок – 5 зубчиков
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло растительное
Что делать:
Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в под...
web studio Terra Site
subscribed to 2 groups
15 July 2013 at 13:28
community-join.html
web studio Terra Site
прокомментировал
10 July 2013 at 11:33
На Руси так же принято писать по русски!
173 comments
web studio Terra Site
понравилось
21 June 2013 at 13:28
community-post.html
Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты:
120 г свеклы
60 г квашеной капусты
15 г белых сушеных грибов
30 г лука репчатого
15 г моркови
5 г муки
25 г масла растительного
25 г томата-пасты
перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления: Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положит...
Ингредиенты:
120 г свеклы
60 г квашеной капусты
15 г белых сушеных грибов
30 г лука репчатого
15 г моркови
5 г муки
25 г масла растительного
25 г томата-пасты
перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления: Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положит...
web studio Terra Site
понравилось
21 June 2013 at 13:28
community-post.html
Тушеная картошка с грибами по украински
Порций: 3
Что нужно:
перец – по вкусу
соль – по вкусу
грибы шампиньоны – 500 г
укроп
перец болгарский – 1 шт.
масло растительное
масло сливочное – 1 кусочек
лук среднего размера – 1 шт.
сыр
картофель – 500-700 г
морковь – 1 шт.
Что делать:
Нарезать лук на мелкие кусочки и спассеровать на растительном масле. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Нарезать кольцами морковь. Посолить и поперчить. Тушить12 минут на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится....
Порций: 3
Что нужно:
перец – по вкусу
соль – по вкусу
грибы шампиньоны – 500 г
укроп
перец болгарский – 1 шт.
масло растительное
масло сливочное – 1 кусочек
лук среднего размера – 1 шт.
сыр
картофель – 500-700 г
морковь – 1 шт.
Что делать:
Нарезать лук на мелкие кусочки и спассеровать на растительном масле. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Нарезать кольцами морковь. Посолить и поперчить. Тушить12 минут на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится....
web studio Terra Site
понравилось
21 June 2013 at 13:28
community-post.html
Домашние колбаски от бабули
Что нужно:
сало – 700 г
соль, перец молотый – по вкусу
вода – 3 ст. л.
свинина – 3 кг
чеснок – 3 головки
Что делать:
шаг 1
Заранее подготовить кишки. Если они очищенные и пересыпанные солью, то нужно замочить их в воде на 2 часа, а затем промыть под струей воды. Если кишки неочищенные, то нужно вывернуть их наизнанку, промыть и поскоблить тупой стороной ножа. Жир удалить ножницами или ножом. Процесс длительный и малоприятный.
шаг 2...
Что нужно:
сало – 700 г
соль, перец молотый – по вкусу
вода – 3 ст. л.
свинина – 3 кг
чеснок – 3 головки
Что делать:
шаг 1
Заранее подготовить кишки. Если они очищенные и пересыпанные солью, то нужно замочить их в воде на 2 часа, а затем промыть под струей воды. Если кишки неочищенные, то нужно вывернуть их наизнанку, промыть и поскоблить тупой стороной ножа. Жир удалить ножницами или ножом. Процесс длительный и малоприятный.
шаг 2...
web studio Terra Site
wrote
status.html
Спасибо за ПЕРЕПОСТ!
Хомяк, взорвавший рунет теперь в твоём авто! Успей приобрести всего лишь за 1001 рубль и начинай троллить ДПСников сам!
...
Хомяк, взорвавший рунет теперь в твоём авто! Успей приобрести всего лишь за 1001 рубль и начинай троллить ДПСников сам!
...
web studio Terra Site
понравилось
20 June 2013 at 11:01
community-post.html
Ледяной ресторан в Дубаях
В этом баре-ресторане напитки пьют из ледяного стакана, сидя на льду. Потому как и барная стойка, и стулья, и стены, и даже посуда там сделаны изо льда. Говорят, что подобные ледяные бары придумали в Швеции, а вскоре мода на них распространилась по всем скандинавским странам, затем и по всему миру. Сегодня в мире насчитывается пара дюжин баров изо льда, в том числе в Нидерландах, Англии, Канаде, Польше, на Аляске и других местах. Причем, как видно, совершенно необязательно, чтобы это были страны с холодным климатом. Разница температур между помещением этого айсбара и...
В этом баре-ресторане напитки пьют из ледяного стакана, сидя на льду. Потому как и барная стойка, и стулья, и стены, и даже посуда там сделаны изо льда. Говорят, что подобные ледяные бары придумали в Швеции, а вскоре мода на них распространилась по всем скандинавским странам, затем и по всему миру. Сегодня в мире насчитывается пара дюжин баров изо льда, в том числе в Нидерландах, Англии, Канаде, Польше, на Аляске и других местах. Причем, как видно, совершенно необязательно, чтобы это были страны с холодным климатом. Разница температур между помещением этого айсбара и...
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Интересное о ресторанах
На испанском острове Лансароте, входящем в группу Канарских островов, есть ресторан El Diablo (в переводе с испанского — «дьявол»). Пищу здесь готовят прямо над жерлом действующего вулкана при температуре свыше 400 °C.
На испанском острове Лансароте, входящем в группу Канарских островов, есть ресторан El Diablo (в переводе с испанского — «дьявол»). Пищу здесь готовят прямо над жерлом действующего вулкана при температуре свыше 400 °C.
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Интересное о ресторанах
В Чикаго и Риме существуют рестораны, в которых заведено унижать и оскорблять клиентов. Персонал обслуживания специально разговаривает грубо между собой и посетителями. Посетители, которые не знают об этой черте ресторана, чаще всего жалуются в надлежащие органы за нарушение общественной этики.
В Чикаго и Риме существуют рестораны, в которых заведено унижать и оскорблять клиентов. Персонал обслуживания специально разговаривает грубо между собой и посетителями. Посетители, которые не знают об этой черте ресторана, чаще всего жалуются в надлежащие органы за нарушение общественной этики.
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Интересное о ресторанах
В Амстердаме можно увидеть ресторан, в котором обслуживают посетителей и готовят пищу только дети
В Амстердаме можно увидеть ресторан, в котором обслуживают посетителей и готовят пищу только дети
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Интересное о ресторанах
В Испании и Бразилии в некоторых ресторанах клиенты обязаны оплатить штраф за недоеденное им блюдо
В Испании и Бразилии в некоторых ресторанах клиенты обязаны оплатить штраф за недоеденное им блюдо
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Интересное о ресторанах
В некоторых городах Германии, а также в Москве существуют рестораны, в которых клиенты принимают пищу в кромешной темноте. Обслуживающим персоналом в таких заведениях являются слепые люди, по той причине, что они очень прекрасно ориентируются в темноте.
В некоторых городах Германии, а также в Москве существуют рестораны, в которых клиенты принимают пищу в кромешной темноте. Обслуживающим персоналом в таких заведениях являются слепые люди, по той причине, что они очень прекрасно ориентируются в темноте.
web studio Terra Site
понравилось
10 June 2013 at 13:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.